г. Москва,
Алтуфьевское ш. д. 27-а

8(499)404-04-67

8(499)404-04-67

info37@um37.ru

Классификация автокранов по грузоподъемности

18 декабря

Автокраны классифицируют по различным признакам и характеристикам, в том числе по тоннажу. В «Управления механизации 37» можно взять в аренду краны грузоподъемностью от 15 до 120 тонн.

Автокраны, грузоподъемностью 15-16 тонн чаще всего используют для погрузочно-разгрузочных работ на небольших строительных площадках, например для укладывания перекрытий, плит на небольшую высоту, выгрузке поддонов с кирпичом, для подачи раствора. Для поднятия грузов на большую высоту необходимо использовать более мощные краны.

Следующим классом автокранов являются краны грузоподъемностью 20-25 тонн. Аренда автокранов этого типа целесообразна для погрузки и переустановке строительных бытовок. Такие краны почти всегда снабжаются выдвижной телескопической стрелой, что позволяет использовать их при выполнении более широкого спектра задач. А наличие удлинителя стрелы позволяет поднимать грузы на высоту 35 метров.

Для выполнения работ на крупных объектах с тяжелыми грузами на больших высотах арендуются краны грузоподъемностью 35-40 тонн. Такие краны используют, например, для строительства или ремонта высотных объектов, таких как мосты. Так взяв в аренду автокран LIEBHERR LTM 1030-2 можно поднимать грузы на высоту 45 метров, что в сочетании с грузоподъемностью 35 тонн, высокой маневренностью и экономичностью особенно выгодно при использовании на больших строительных площадках.

Аренда автокранов грузоподъемностью от 65 до 70 тонн производится для подъема больших грузов на высоты до 55 метров и выше. Как правило, такие краны используют длительное время для работы на одной площадке, поэтому они имеют более мягкие требования по маневренности и габаритным размерам. Но всегда бывают исключения. Взяв в «УМ-37» в аренду автокран GROVE ТТ-865 Вы получите ко всему отличную маневренность и проходимость.

Автокраны грузоподъемностью 90 – 120 тонн в своих парках имеют очень немногие компании. «Управление механизации 37» сдает в аренду такие краны по самым выгодным ценам. Краны данной категории предназначены для выполнения сверхтяжелых работ, поднятия больших грузов на высоту более метров. На больших строительных площадках использование таких подъемных кранов может значительно удешевить, ускорить и облегчить процесс стройки.

Если Вас интересует аренда автомобильного крана, то связавшись с нашими специалистами, Вы можете получить более подробную информацию о каждом автокране.

8(499)404-04-67

г. Москва, Алтуфьевское ш. д.27-А

Продвижение сайтов