г. Москва,
Алтуфьевское ш. д. 27-а

8(499)404-04-67

8(499)404-04-67

info37@um37.ru

Аренда бортового автомобиля. Как выбрать?

18 декабря

Аренда бортовых автомобилей наиболее часто осуществляется для перевозки тяжелых и крупногабаритных грузов. Самыми востребованными из них являются машины с длиной борта от 6 до 13,6 метров. К основным достоинствам использования бортовых автомобилей можно с уверенностью сокращение времени доставки грузов, а также хорошее качество этого процесса. Бортовые автомобили имеют множество модификаций, для различных нужд. Например, бортовые автомобили – длинномеры используются для перевозки громоздких грузов, таких как железобетонные плиты. Есть среди представителей класса бортовых автомобилей и универсалы. Их называют шаланды, которые представляют собой прицепы с открытым верхом. Универсальность шаланд заключается в том, что при необходимости можно откидывать борта и открытый верх, все это позволяет с легкостью перевозить в них целиком небольшие строительные сооружения, например бани, строительные вагончики, различные виды техники и многое другое.

Взять в аренду бортовой автомобиль конечно не сложно, но сделать это с минимальными затратами без дополнительных знаний порой невозможно. В первую очередь необходимо знать основные характеристики бортовых автомобилей и четко определить, что Вам наиболее подходит для выполнения работ.

Основные характеристики бортовых машин, являются их грузоподъемность, длинна кузова и количество осей, между которыми распределяется нагрузка, также при использовании машин в плохих дорожных условиях имеют значения мощность двигателя и количество ведущих мостов. Наиболее часто берут в аренду бортовые автомобили с длинной борта 6 метров. Эти автомобили имеют рамную конструкцию, на которой закреплена бортовая платформа. Откидные борта делают погрузочно-разгрузочные работы намного проще, и менее затратными. Возможность проведения загрузки и выгрузки с любой стороны такой платформы, делает такие машины незаменимыми в местах, где требуется загрузка или выгрузка в ограниченном пространстве, например, во дворах многоэтажных зданий. Такие авто часто используют при перевозке вещей при переезде. Такие машины, как правило, экономичны, имеют хорошие характеристики маневренности и грузоподъемности, а небольшие габаритные размеры позволяет водителю легко маневрировать как в бурных потоках транспорта крупного мегаполиса, так и в пригородной зоне.

Для перевозки различных крупногабаритных грузов или же разнообразной тяжелой техники, строительных материалов наиболее выгодным вариантом становится аренда бортовых длинномеров, которые называют шаландами. Конструкция таких длинномеров состоит из тягача в связке с полуприцепом.

Если возникла ситуация перевозки грузов массой более 10 тонн, то наиболее выгодным будет использование автомобиля с длинной борта 9 метров. Такие бортовые машины часто используются на строительных площадках. Открытый верх позволяет использовать кран для погрузочно-разгрузочных работ.

Если Вы решили взять в аренду бортовой автомобиль,то звоните и наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут подобрать наиболее выгодный вариант, чтобы в дальнейшем Вы обращались только в нашу компанию.

8(499)404-04-67

г. Москва, Алтуфьевское ш. д.27-А

Продвижение сайтов