г. Москва,
Алтуфьевское ш. д. 27-а

8(499)404-04-67

8(499)404-04-67

info37@um37.ru

Аренда автовышек - как правильно выбрать?

18 декабря

Управление механизации 37 сдает в аренду автовышки различных типов. Для более правильного и осмысленного выбора автовышки необходимо понимать основные различия и назначения основных видов этой техники. Как и любое строительное оборудование автовышки в зависимости от назначения делятся на несколько модификаций.

Автовышки разделяют по длине подъемного механизма:

1)Автоподъемник малой высотности. Такие автовышки снабжены стрелой с вылетом до 18-ти метров;

2)Автогидроподъемник средней высотности, длина стрелы до 30-ти метров;

3)Автовышка высотная снабжена стрелой длиной более 30-ти метров.

Все без исключения автовышки состоят из платформы, установленной на шасси, стрелы и рабочей площадки. Так вот основным компонентом автовышки является стрела. Она может быть как поворотной, так и неповоротной, состоять из разного количества колен и от этого зависит максимальная высота, на которую может быть поднята рабочая платформа.

Автовышки также делятся по особенностям конструкции стрелы: коленчатые или телескопические.

Аренда автовышек снабженных различными типами стрел имеют свои плюсы.

Вышка, оборудованная телескопической стрелой, обладает существенным достоинством – она не требует дополнительного места для перехода в рабочее состояние. Такие автоподъемники целесообразно арендовать для проведения работ в ограниченном пространстве. Для обеспечения стабилизации и защиты от возможного раскачивания рабочей площадки (люльки) на ветру телескопическая стрела снабжена целой системой компенсирующих тяг. Минусом этого типа автовышек является небольшая грузоподъемность рабочей площадки.

Другим представителем класса автовышек являются автовышки, снабженные коленчатой стрелой. Автоподъемники, оборудованные такой стрелой, могут поднимать значительные грузы на большие высоты. Но для работы требуется дополнительное пространство для маневра колена или нескольких колен.

При возникновении вопросов при выборе автовышки в аренду звоните, и наши менеджеры помогут Вам окончательно определиться с выбором.

8(499)404-04-67

г. Москва, Алтуфьевское ш. д.27-А

Продвижение сайтов